Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость"

Объявление

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » Заявка от нубомили Капеланчегга

Заявка от нубомили Капеланчегга

Сообщений 31 страница 40 из 119

31

Не против. Хорошие руны - будь мили, плохие - хилом.

Уже не терпится познакомиться с новыми людьми в ги ^__^

32

Меховик, ок, буду онлайн - напишу
Аахен , наверно как хил я буду нужнее)

33

нувыпонели. отказано

34

73к максс крит СГ при 5 покрова и 7 руны ^_^ даже сыр так неумеет

35

Не хочу спорить, но у меня на мобах в 2 раза больше дамаг, я думаю у меня ПвЕ билд, если что то не нравится - дай билд который ты считаешь самым оригинальным

36

та что поделать нуп он и в африке нуп я столько молнееноской выдаю8(
И еще, он просит билд Диодориса!)

37

ПРОТИВ 8(класса своего не знает вааапще

38

я щитаю чуваку надо довать шанс,пущай исправляйтсо,ну там наберайтсо шмота и тд,и потом снова сходить на ТО
кстати Сырко у тибя дпс метр стремный какойто.....
а насщет просение билда Диодориса ну это ты преувиличивайш-там некуй думать,жрец самый легкий класс в освоение и самый презирающий на мой взгляд класс
я уважаю только друзей жрецов,остольные падальщики и просто Дичь.Говорю потому что сам играл жрецом,перепал перс-там такие гавняные защит статы были а серавно рулил в легкую бес труда,потому что это ЖРЕЦ!!! почитали бы вы просто вехи которые есть у жрецов и у вас бы паника начилась что вы делайте играя за мага\мистика\сталка и тд

39

Капеланчегг написал(а):

но у меня на мобах в 2 раза больше дамаг

Спасибо, кэп. На мобах у всех в 2 раза больше ибо у них нет резистов всяких, зашит, и крит бьет стока, скок написано.

Куб, вот ты всех брать хочешь, а я не хочу повторять ошибки апологии и многих гильдии брать всех и давать шанс. Ну пусть он одевается и старается и еще раз покажет себя. Тока брать в ги ради давания шанса, что произошло и с Элано, я не хочу.

40

куб....ты пойми как можно с 7ками и нимбом над его туповатой головкой так бить?((( люди дотками сильней бьют....у кого он просит билд? у дио?...непойму тех людей которые выпрашивают билды...сам бы правда почетал...мили билд составеть как некуй делать..ну так ты и тут смог напороть....если у него 7ки и нимб это незначет что его надо брать..имхо 8(

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » Заявка от нубомили Капеланчегга