Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость"

Объявление

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » Заявка от нубомили Капеланчегга

Заявка от нубомили Капеланчегга

Сообщений 51 страница 60 из 119

51

тоесть ты нуб незнающий класса тобишь братец близнец етого типа???)))

52

не блезнец конечно..но...я просто заплатил 100500 кри и нарисавал классный комикс для fffuuu.ru и меня приняли

53

СамбатА МлЕаТь! я не понимаю чего ТЫ добиваешься в этой теме ?

54

Сыр спроси у лука из ОСов, ниу ХхПервыйХх вроде... или как-то по-другому, с ним я летал в А2 и он обо мне как хила хорошего мнения...

55

Стоп флуд. Завтра приеду - поговорим с тобой, угусь? Флуд лишний разводите, переругаетесь тут сейчас. Хил в а2 после полетов голыми 5-6 рунниками втроем, когда он только появился, считаю унылым. Равно как и проверку а2 в целом. Есть ТО, где поинтереснее будет. Сходите вместе) А вообще главное - хороший настрой, разберемся) Отдыхайте пока)

56

^^

57

Аахен ок

58

ХхПервыйХх это тот кидала который разводил на обт на благи? и которого с третий заявки взяли в ОС? 8-)

59

и да. раз он хорошего о те мнения . почему в ОС невзяли?(

60

кстати я тоже на ОБТ развадил на благи малышей 8( с 18го уровня а на 15ом уровне понил что такое благо 8) так дурачил народ до 40го а потом мне никто не верил что пачка стоит 15голд а не 150г

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » Заявка от нубомили Капеланчегга