Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость"

Объявление

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » убогая заявка

убогая заявка

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

1. Ник персонажа. КрабоСаладин

2. Ваш уровень. Если 45, то скоко осталось % до 46. Если 46, то скоко % астроквеста выполненно. 45лвл, 80% до 46.

3. Ваша одетость. Нужно заскринить, выложить на radikal.ru и скинуть сюда ссылку. Почти не изменился со времени первой заявки, но добавлю, что фиолов меньше.

4. Руны, уровень покровительства. Руны 444443, покров 4, планирую после ОО апнуть 5 по кругу, летом 5 покров (непланирую).

5. Статы вашего персонажа: обязательно и атакующие и защитные статы со всеми сокращениями, шансами и т.д. (то есть то, что написано когда наводишь на стат) меньше силы, меньше точности, много меньше удачи.

6. Часовой пояс, примерный онлайн. Москва, примерно 2-4 часа в день с 14-16 часов по МСК. Во все остальное время играет младший брат на твинке, изредка заходит на моего, чтобы перекинуть голды.

7. Плюшки с донат акций. Количество харрактеристик от трактатов, вех от страниц Данаса, умений от свитков таинств. Наличие вех ратоборца, ГД. Кроме рата ничего.

8. Первый ли персонаж? Какими ранее персонажами играли? Первый 100500.

9. Ваш билд, класс персонажа http://calc.allodslive.ru/      http://calc.allodslive.ru/?c=2#AFGKOUXd … jmoqrstvy2

10. В каких гильдиях были? В Мясо был. выгнали за попрошайничиства у МясПромБанк

11. Расскажите что-нибудь о себе. После встречи с Сыром я - еще более убог стал. А так ничего не изменилось, вроде.

12. Есть ли знакомые тела в гильдии? Как вы относитесь к мату? Как вы относитесь к троллфейсам? Как вы относитесь к самозалошению и к залошению других? Вы традиционной ориентации? Аахен, Меховик, Инкраб, Милфин, Сыр, Исиодор... Мат - ротофф, Сыру все простительно. Тролли - наше все. Залошение - против меня-грех, классно, Сыра-надо карать тех ксок кто его лошит. Ориентация - выпонели.
Надеюсь, Меховик понял меня насчет той ситуации с "вопросами", которые якобы задавал я. это был все брат. его казните меня примите яж классный

2

Человек - ня.
Нихуя из донат акций нет.

По поводу билда беру свои слова обратно - все понятно, но я уже рассказывала, почему к данному билду отношусь нехорошо. Не злись 8(

Займись донат-акциями, не так уж трудно приобрести +1 веха +1 умение и сделать камни, которые сейчас делаются без доната за неделю-две-три, а с донатом за 5 минут.

3

билд гавно. небрать меня

4

человек упорото неверил что его заявку закрыли и его неприняли.
вопросы:
почему?
я сам спрошу у меха.понел?
и глупые попытки залошения.
**
и так вчера Экс кикнусь  за собой кикнул еще кое кого.
кикнулся лаэрт. сказал что пришел в закрытый клан полной амбиций. а панабрале бох знает кого.
ну что вперде. Я ЗА.

5

сыр ты мой герой.

6

слушай блеатьц,сыра не оскорбляйм я вроди где то писал что если сыра будут где то оскорплять или вобще какое либо тело из Ги я буду самолично кикать заявки нахуй

7

Агр есть.Сырке +.Проверку не прошел.Против.

8

:x

9

Все, лоханулся. Теперь есть реальная причина не принимать. Все, больше за место в ги не борюсь, радуйся, любимый Сырко-уно.

10

Хотел поближе к друзьям, знакомым, но подальше от моим комплексов уж никак не выходит. Суровая правда жизни.

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » убогая заявка