Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость"

Объявление

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » уплю радость

уплю радость

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

1. Делонги

2. 14. осталось 3152% до 46.

3. фиол ботинки, остальное зелень считай салат. Я сфоткал отдал плёнку в фотосалон кодак жду когда проявят потом отскриню и обязательно выложу. вы подождите...

4. руны имеются, меня покрывают.

5. ща не помню к сожалению, но белку убиваю влекгкую.

6. +3, незнаю.

7. Не люблю донатеров, и сам не донатю.

8. Нет не первый. Маг, вар, лук.

9. http://calc.allodslive.ru/?c=4#ADIKMTV-SZghi--, целицель

10. В Скифах меня обещали кикнуть, а явступлю в вашу ги и всех нагну.

11. Я глубоко где-то внутри религиозный человек. Надеюсь расспространить свою веру и в вас.

12. Я вас знаю. Не люблю ругаться. Наказывать нужно грешников... наказывать.

Отредактировано Делонги (2011-03-24 14:04:13)

2

Возмите меня мы с анчуткой консту сделаем.

3

1. Бога нет!
2. нупы какиета 8(
3. отказано.
4. ??????
5. PROFIT

4

Пашли накуй вы кто такие из КИ будете 8( ?

5

ХОХОХОХОХОХОХО пазабавемся.
  В больницу Сент-Джеймс направляли всех пострадавших в результате несчастных случаев в городе. Больше всего было водителей и пассажиров, пострадавших в ДТП. Чтобы уменьшить их число, городские власти сделали обязательным пользование ремнями безопасности. Водители и пассажиры стали пристегиваться этими ремнями, но число ДТП осталось неизменным, а число пострадавших в них людей, которые поступали в больницу, даже увеличилось. Почему?

6

ШпьонкаБлеать! написал(а):

Пашли накуй вы кто такие из КИ будете 8( ?

http://allodov.net/forum/user/1046/

7

8(

8

:'(

9

Я за.
Кандидат активин, адыкватин, бес вредных привычик(не то что Сыр, который сливается на орене ибо монитор тускл от брыск джойстика и плохо видно что происходит)

10

СырСырСыр написал(а):

В больницу Сент-Джеймс направляли всех пострадавших в результате несчастных случаев в городе. Больше всего было водителей и пассажиров, пострадавших в ДТП. Чтобы уменьшить их число, городские власти сделали обязательным пользование ремнями безопасности. Водители и пассажиры стали пристегиваться этими ремнями, но число ДТП осталось неизменным, а число пострадавших в них людей, которые поступали в больницу, даже увеличилось. Почему?

Потамучто бог стал им помогать и они стали меньше умирать.

Возмите меня. Я сыр люблю.

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » уплю радость