Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость"

Объявление

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » Заявка от "СвятойКошмар"

Заявка от "СвятойКошмар"

Сообщений 1 страница 10 из 67

1

1. Ник персонажа. СвятойКошмар.

2. Ваш уровень. Если 45, то скоко осталось % до 46. Если 46, то скоко % астроквеста выполненно. Мой - 45, до 46 много-много, аж 84%.

3. Ваша одетость. Нужно заскринить, выложить на radikal.ru и скинуть сюда ссылку. http://www.jpeghost.ru/i25857mj

4. Руны, уровень покровительства. Рунки такие, что ахренеть можна, да Сыр? 4-4-4, 4-4-3 :(

5. Статы вашего персонажа: обязательно и атакующие и защитные статы со всеми сокращениями, шансами и т.д. (то есть то, что написано когда наводишь на стат) Сила -559 (увеличение урона в 42.9 раз), точность - 339 (обидно, не буду писать), ловкость - 412 (уклон от 10.9%), удача - 480 (во-во, мегаубернагибаторская удача для сверхо-физ дамагающих по СыСыСыру критов (43.6%) :(

6. Часовой пояс, примерный онлайн. Онлайню примерна 2-4 часа в дэнь (во время выходных 3-5) Московская временная континиума (сам придумал 8( Стараюсь играть днем..

7. Плюшки с донат акций. Количество харрактеристик от трактатов, вех от страниц Данаса, умений от свитков таинств. Наличие вех ратоборца, ГД. От трактатов - 10 статов, от страницы - неф палица (нету), для умений  - ни шиша, Сыр обиделсо - ха-ха. Ратоборец был набит (уровнях на 26-ых), а в ГД я не бывал, видно был я слишком мал 8(.

8. Первый ли персонаж? Какими ранее персонажами играли? Первый, раньше не играл (но видел, как играют).

9. Ваш билд, класс персонажа http://calc.allodslive.ru/?c=2#CDGLOSXY … gjkmqstxyz

10. В каких гильдиях были? В МяСо - гуд ги, но как вашу ерунду увидел - вспомнил что мой кот насикал в тапки Сыру 8( И я просто обязан извиница.

11. Расскажите что-нибудь о себе. Неприличный Сыро - ненавистник (Ога) Но люблю котей :) 26 лет, Артем, Москва, хобби - летчик-испытатель, профессия - учитель труда.

12. Есть ли знакомые тела в гильдии? Как вы относитесь к мату? Как вы относитесь к троллфейсам? Как вы относитесь к самозалошению и к залошению других? Вы традиционной ориентации? Ха-ха, сыр, да тут про тебя все пункты :) Тело - Сыр, отношусь к мату - как нож к сыру, к заложению Сыра отношусь хорошо, а так неочень 8( Троллфейс - не замечал.
P.S. Если не примите - Сыру не говорите, а то стыдна - такого приняли, а нормальнаво нед 8(

2

Ах да, еще про друзей вспомнил... Аахен (привет от лося с нуб-локи), Милфин - привет, эта я (качались вместе Ога, когда ты еще не зарунилсо).

3

А мне привет даже не сказал пичаль 8(

4

Когда планируешь ставить фул 5 хотябы и покровчик ^_^

5

Привет, Шпоня :) Планирую, но не сейчас - тобешь у трудовика в школе невысокая з/п и как-то ее исче на игру тратить - та ну нх! Привет усем тагда.

6

эм....против

7

против. без объяснений  :'(
Вызвал малость жалость.

8

сколько же сыра ненавистиков и безумных фанаток....

9

Ну ладно, я особо не стремился... Мех, а чойто ты жалеть вздумал, на арене не жалеешь, так и тут не надо.

10

Привет передайте Аахен и Милфину, закрывайте по-быстренькому тему, шобэ я не позорилсо...

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » Заявка от "СвятойКошмар"