Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость"

Объявление

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » Заявка от "СвятойКошмар"

Заявка от "СвятойКошмар"

Сообщений 11 страница 20 из 67

11

Да жалеть и вызвал жалось разные вещи. Надожи потролить 8(.
Милф зайдет еще почитает.

12

эм...ну вот зачем такой человек который сразу отвсего отнекиваеца?

13

Ок) Так-то ваша ги улетна ящитаю.

14

Сыр я не отказываюсь, я привык, что 2 голоса - решают. Если рассматривать будут более 2-ух голосов - то есть как-бэ шансы то да? Посмотрю что знакомые скажут.

15

В любом случае я рад, что 2 ая заявка нормальная

16

Спасибо. Многое забыл, не дописал, но если что исправлю.

17

Эммм рунки натянуть до 6 нада.Про рученки ничо сказать не могу.Одетость стремная,но это дело наживное.Статы имхо пистец полный.По заявочке За ,а там посмотрим как получится =\

18

Исиодор, спс - ты прав полностью, статы ппц. Сколько летал, падала сплошью шняга Неудержимого бойца... Пришлось одевать, но если что, ведь можно и зеленочкой добить, пока нормуль не выбью. Что про рунки, дотянем - времени много, Аллоды не распадаются пока, авось и 8-ые потяпаем.

19

В том то и дело что все разбегаются. Для меня это называется что аллоды распадаются. Еще хотелось бы на АП побиться. Будем людей набирать из игры видимо. От заявок мало толку. Только 20 лвлы пишут или те кто мне в игре не осмеливаются писать =D. Ну как бы минимальные требования для меня - быть полезным (наносить урон\хилить, не быть ватой)

20

Что тут скажешь, для меня приносить пользу гильдии, где у меня есть друзья и где, по-моему мнению, есть хорошие люди, дело принципа. А то, что все уходят... такова участь любой топ-ги вначале. В МяСо люди уходят до сих пор, гильдия отличная, но не заладилось и все тут. А насчет ваты, оно мб и так, конечно, но я постараюсь быть гуд. Я же классный, наверно. )))

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » Заявка от "СвятойКошмар"