Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость"

Объявление

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » Заявка от "СвятойКошмар"

Заявка от "СвятойКошмар"

Сообщений 21 страница 30 из 67

21

Мех, классный кот на аве. На моего похож :) Мне очень интересно, что за троллинг-тест и т.д. Ни разу про такие не слышал.

22

Всему виной глупые разрабы, портящие игру. Ну что я скажу тебе: в фиол-оранж оденься 46 апни. Статы поправь. 39 вех чето както плохо. на 46 будет + 3 еще у меня подозрения что какието тайны мира не доделал хз. Потом уже посмотрим.

Раз ты в танко билде, то в пвп от тебя пользы не будет без 3 лвла фака хотябы. Танк нужен в гд и в астрале. Но я сомневаюсь, что бы с тобой там когда либо будем. Единственно если ты будешь с другими из гильдии в а2 летать.

23

Я не сделал только те ТМ, которые заканчиваются в ГД. Свой билд я поправлю само собой, просто я до этого не читал гайдов, билдов и кроптал билд сам. Портить билд под АП нужно только когда оденусь, а это врятли будет скоро. Я могу и вне ги летать, если уж так пошло, но хотелось бы с бравыми ребятами, такими как Милф, Аахен и ты.. Но будь, что будет.

24

Со мной и ахином врядли. Ибо когда она вернется будем в а3 летать часто. Картель какую-нить бы вынести реальгарчик получить. Бирюзу крафтить 47ую 8(
Вощем все в твоих руках. Но пока мы не возьмем точно

25

мех слишком жисток *trollface*

26

Промолчу ;)

27

СырСырСыр написал(а):

мех слишком жисток

28

8(

29

СырСырСыр написал(а):

сколько же сыра ненавистиков и безумных фанаток....

Эта пиять.

Возьму к себе в голерею

30

Слушайте если это я думаю что это тот который есть,то это осинь клево.он мну убил на 35на равных условиях мну был в диком шоке,мну убивали в игре за шамана 2пала это вот он и Эни остольные потеху вызывали.по крайне мере другие тупо мясцо ваншотное а он хилился краусауво 8( мну аш завидно было 8( корочи убил мну своей выживаймостью о_о
Так шо нада брать,инфа стопроц

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » Заявка от "СвятойКошмар"