Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость"

Объявление

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » Заявка от "СвятойКошмар"

Заявка от "СвятойКошмар"

Сообщений 31 страница 40 из 67

31

взять на ТО пасмареть чо за фрукт..если убил милфина о_0

32

Вот ты реально достал меня. Это ты про него говорил, который на гипате с тобой бегал?  :mad:
На ТО ниче не поймешь я думаю.  :mad: но всетаким можно.
Билд же танковский вроде как он тя мог убить то?

33

Было дело, на нубо лвл-ах пвп легче, а я не нуб. Билд был дд-шный няшка. Милфин, помнишь толпу руненых импов 35-ых? То-то мы их нагибали...

34

Стремный какой та  :angry:  Я думаю продаст кошмарную душу диаволу ! Против !  :sceptic:

35

Нупень, ты кто такой вообще? Чойто стремный? Ты в ололодах вообще зареган? Ненаблюдал такого никак в игре чесна, ящитаю шпиён! xP

36

http://calc.allodslive.ru/?c=2#AFGLOXde … moqstvxyz2 Позыряйте уберо-нубо-танко-свето-супер-ганкно-нубовый билд светом-храма с элементами выстрелов по Сыру из руки ярким свечением... КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я ДЬЯВОЛ??? Световик я, будущий, ога  .

37

Сходим на ТО седня или завтро вмести,а там усе чотко видно будет обсолютна для сех

38

Чтота я не помню в мясе такого пала 8(
То ли ранний, то ли поздний, хз

39

Поздний ! Ты от нас потом уже откололся  :angry:

40

Нупень, ты кто? Ник скажи игровой, тебя походу никто не знает... Гломен, я поздний, не верите если, спросите у Зоргыча, Владаса, Печеньги и т.д. Пробыл в ги 2 недели, пробыл бы и больше, вроде бы меня уважали, но я не предупредил никого, что подал заявку сюда... И Владасу пришлось. Ну вы понимаете.

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » Заявка от "СвятойКошмар"