Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость"

Объявление

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » заяка опять епт

заяка опять епт

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

1. Ник персонажа. Эллано

2. Ваш уровень (% астро-квеста).46 (21 %)

3. Ваша одетость (можно приложить скрин с radikal.ru цвета вашей одежды):фул фиол А2

4. Руны, уровень покровительства.фул 4 и 4 покрова

5. Скрин стат вашего персонажа (radikal.ru, шансы отражения\крита прописывать) скину после обновы

6. Часовой пояс, примерный онлайн. с 16 до 24 по москве а в выходные круглосуточно

7. Плюшки с донат акций (количество дополнительных стат, умений, вех). 2 вехи, 10 статов,1 очко

8. Первый ли персонаж? Какими ранее персонажами играли?перс не первый.но основоной

9. Ваш билд (с http://calc.allodslive.ru/)   http://calc.allodslive.ru/?c=2#CDHLOUXg … wyz012-mst

10. Есть ли знакомые тела в гильдии? Как вы относитесь к мату? Как вы относитесь к троллфейсам? Как вы относитесь к самозалошению и к залошению других? Вы традиционной ориентации? друг Инкраб (Милфин) мне на мат пох.но ругатся я люблю)) я за любой кипишь,кроме голодовки.Ну я ...... МУЖИК!!!!!

11.!! КОРОЧЕ я решил идти к вам однозначно с билдом и со статами мне инкраб поможет короче чтонить намутим

2

можно я промолчу?

3

молчи твой выбор..

4

Эллано, не может быть, у тебя на 30 уровне были 6-ые фул, куда дел ?!

5

Заявку оформи намано блиать.

6

у меня небыло рун 6  жаль

7

Такого не может быть! Определенно помню, что на 30-ом уровне победил тебя на арене, не имея рун, а потом удивлялся. Ошибки быть не может.

8

слышь тупица не тупи у меня до 40левла были 3 руны и ты мне будешь твердить обратное?

9

Святой написал(а):

Эллано, не может быть, у тебя на 30 уровне были 6-ые фул, куда дел ?!

Ступил и продал, когда реповые шмотки менял, чиго не панятна?

10

блин может надо бы мне верить а не левым какимто?O_o

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » заяка опять епт