Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость"

Объявление

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » Примите "Феню"

Примите "Феню"

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Ник: ФениксФокс
Уровень: 45, до 46 111к, добивать его еще буду долго)
Одетость: Меняеться с каждым днём, но пока такhttp://i2.pixs.ru/storage/1/4/5/Allods1103_2109894_1943145.jpg
Руны, уровень покровительства: Руни ни о чём(3ки по кругу), пока хватает, в дальнейшем буду ставить 5ки(там к ГД и тп) покарова 4ая
Статы: иду по стандарту: 50-60 удачи, разум на уровне с удачей мудрость 13-18 процентов интуиция что осталось, дух сколько надо, инстинкт 18 проц неудачи выносливости 200к
статы так же как и одетость меняються, но основной их разброс написал.
Часовой пояс: +3 к москве.
Плюшки: Доп. синь. серьга, доп.умение, и коняшка со скоростью и инвизом, пока хватает, на 46 при перебилде в милика надо будет брать доп вехи и бить рат борца(((
Билд: http://calc.allodslive.ru/?c=4#ADHLOPUX … mnoptvw012
Гильдии уже не помню что до этого, но третий месяц в Ги"Феникс"(я не лидер)
О себе: гы, засоряю чат, гружу народ, весёлый человек, живу в инстах и на арене, достану любого, иду по программе менье импов больше кислороду)) пока все)
Другое: в ги знаю краба(кто же его не знает) а других, так по мелочи знаю, мат не люблю. "Как вы относитесь к троллфейсам?"не пойму про что)). Вот тут даж отвечать не охото, себя конечно нет, други, смотря где и по какой причине)

Отредактировано fenxfox (2011-03-31 05:15:22)

2

Против

3

Знаю его, были в а2 и не раз. Первый раз очень плохо хилил, все вемя афк-ал и т.д. Во-второй вроде бы норм хилил, а вот как дошло до шмота, не подождав пока все скажут "готовы" наролил шмота. Я в это время вылетел. Больше с ним не летаю. Как человек, он вроде-бы норм, а в игре не очень 8(

4

И еще, поправся - тебе не 111к до 46, а гораздо больше... Считовод ИМХО 8(

5

Иси добрый как всегда)

6

И да, до апа я малень общитался  11136к)))

7

8(

fenxfox написал(а):

5ки(там к ГД и тп)

8(

fenxfox написал(а):

дух сколько надо

8(
против

8

СырСырСыр написал(а):

fenxfox написал(а):дух сколько надо8(

а тут то чего плохово???

9

Против 8(Адназначна

10

fenxfox написал(а):

мат не люблю. "Как вы относитесь к троллфейсам?"не пойму про что))

Против!!!!11

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » Примите "Феню"