Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость"

Объявление

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » Заявка от "Амлор"

Заявка от "Амлор"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заявку создавать в отдельной теме.

Отвечать на все поставленные вопросы, без "какнитьпотом". Скриншоты должны быть хорошего качества, читабельны. Если написано переписать % крита, отражения, значит, надо писать. Плохая заявка сразу произведет плохое впечатление. В общем, чем больше и подробнее напишите, тем лучше.

1. Ник персонажа.  Амлор

2. Ваш уровень. Если 45, то скоко осталось % до 46. Если 46, то скоко % астроквеста выполненно.  44 до 45 80% (да я знаю что маловат, но лвл дело наживное)

3. Ваша одетость. Нужно заскринить, выложить на radikal.ru и скинуть сюда ссылку.  Ссылка)

4. Руны, уровень покровительства.  555  444  4 покровительство

5. Статы вашего персонажа: обязательно и атакующие и защитные статы со всеми сокращениями, шансами и т.д. (то есть то, что написано когда наводишь на стат)  удача-45.7%  разум-21.8 раз  дух-12840 маны  интуиция-30.2%  мудрасть-29.1%  проворство-16.1%  выносливость-210671хп  инстинкт-16%

6. Часовой пояс, примерный онлайн.  Москва  будни 15.00-19.00  выходные 14.00-19.00

7. Плюшки с донат акций. Количество харрактеристик от трактатов, вех от страниц Данаса, умений от свитков таинств. Наличие вех ратоборца, ГД.  3 очка умений  доп. зеленая серьга

8. Первый ли персонаж? Какими ранее персонажами играли?  первый, но играю хорошо

9. Ваш билд, класс персонажа http://calc.allodslive.ru/  Билд

10. В каких гильдиях были?  Наемники, Академия Легаси

11. Расскажите что-нибудь о себе.  веселый, общительный и с чуством юмора

12. Есть ли знакомые тела в гильдии? Как вы относитесь к мату? Как вы относитесь к троллфейсам? Как вы относитесь к самозалошению и к залошению других? Вы традиционной ориентации?  нет  обычно не ругаюсь  хз  позетивно :rofl:   да

Также нужно иметь скайп, микрофон.  есть
.

2

Хотя знаети что, я не хочу в вашу гильдия, вы черезмерно пафосны и выпендрежны, я лачше вступлю в менее сильную ги, но не буду таким как вы! :glasses:

3

спс. свободен.

4

хм человек буквально пробивает своим пафасом и ьупостью ...такое же мнение у меня сейчас об ОСах...пилим его в академию!!!1!1!

5

свабоден .!.

6

Амлор написал(а):

первый, но играю хорошо

Играешь плохо билд атстой а значит нуп и опозорен 8(

7

истинкт млеать пугайт

8

Качайся до 46 одевайся в фулфиол с инстинктом и можешь заного заяву писать, там решим. Ибо 44 лвл пусть идет в единстваскифымонолитызнамяопологий

9

:'(

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » Заявка от "Амлор"