Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость"

Объявление

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » Заявка(жрецШамиль)

Заявка(жрецШамиль)

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

1. Ник персонажа-жрецШамиль
2. Ваш уровень. Если 45, то скоко осталось % до 46. Если 46, то скоко % астроквеста выполненно.-46 лвл,астроквест не начал.
3. Ваша одетость. Нужно заскринить, выложить на radikal.ru и скинуть сюда ссылку.http://s006.radikal.ru/i214/1104/19/7d4ebe1145bf.jpg Практически все а2
4. Руны, уровень покровительства.-Руны фул 4(две 5-х сделаю в течение недели).Покрова 5
5. Статы вашего персонажа: обязательно и атакующие и защитные статы со всеми сокращениями, шансами и т.д. (то есть то, что написано когда наводишь на стат)-Удача 470(33.4 %),разум 470(25,1 раз),дух 312(12,5 к маны.знаю,что мало)),интуция 417(31%),мудрость 571(13,4%),инстинкт 429
6. Часовой пояс, примерный онлайн.-МСК,онлайн по будням с19:00-20:00 по 23:30,в выходные по-разному
7. Плюшки с донат акций. Количество харрактеристик от трактатов, вех от страниц Данаса, умений от свитков таинств. Наличие вех ратоборца, ГД.-1 веха,1 умение,10 статов,зелень серьга,веха ратаборца.
8. Первый ли персонаж? Какими ранее персонажами играли?-первый
9. Ваш билд, класс персонажа-раньше был такой билд http://calc.allodslive.ru/?c=4#BDGOQUXd … bginopvw12   Сейчас в том же стиле.
10. В каких гильдиях были?-за год игры был в двух ги:Святая инквизиция и Могучая кучка.Обе распались(
11. Расскажите что-нибудь о себе.-18 лет,уважаю пвп=)
12. Есть ли знакомые тела в гильдии? Как вы относитесь к мату? Как вы относитесь к троллфейсам? Как вы относитесь к самозалошению и к залошению других? Вы традиционной ориентации?-хорошо знаком с Ледяшкой,ну и с Сыром более-менее,на мат плевать(если не в мою сторону),ориентация традиционная

Отредактировано жрецШамиль (2011-04-15 15:29:05)

2

жрецШамиль написал(а):

Могучая кучка.Обе распались(

Ее доразвал моих рук дело  8-) (ледяш ниче личного) 8(

Щас хочу услышать мнения хилов, потом уж решим.

Радует что хоть человек и неодет, но уже собирает инстинктивный шмот, перспективно неватен в фулоранже.

3

упорото неоткрывает калькулятор. щас откроет вот и поругаюсь.
про статы небуду говорить ибо фул 4синь.
ну я пока незнаю за я или против

**
во отикирился калькулятер.
дорогой шамиль жрец. знай. Очищение бери или на 3 или небери 8( страннонно что взята пустая клетка около напути) пыл веры взял бы былобы ня.
билд вполне живучий. но я бы такой непонаделал сибе. теперь разберайся в новом жрице)

4

сыр навыхад
шамиль гатоу

5

бесполезное тело ящитаю 8( берите

6

СырСырСыр написал(а):

дорогой шамиль жрец. знай. Очищение бери или на 3 или небери 8(

Дорогой сырок,очищение взял на 1 ,потому что если взять 3,то прийдется выкинуть кару небесную.А билд был расчитан на параллельный кач до 46 лвл.Сейчас ,впринципе,кара небесная не нужна и возьму очищение 3.

СырСырСыр написал(а):

страннонно что взята пустая клетка около напути)

Ошибка,исправил

СырСырСыр написал(а):

пыл веры взял бы былобы ня.

Возьму,как появяися вехи от тайн мира с СО.Сейчас плюс к разряду считаю важнее...Да и благо теперь недешевое удовольствие(

СырСырСыр написал(а):

билд вполне живучий. но я бы такой непонаделал сибе. теперь разберайся в новом жрице)

Билд живучий.На вкус и цвет...

7

жрецШамиль написал(а):

Дорогой сырок

можно просто. СырСырСыр.

8

Тэкс сделаем умное лицо...А собственно зачем писать заявку в столь ответственный момент когда жруны и палы думают сесть ли за костер к мистикам\друлям\сталкам и глушить водку за упокой былого всевластия?

9

СырСырСыр написал(а):

можно просто. СырСырСыр.

а лучше
Сыр — пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей. Сырное производство считается одним из самых «дурно пахнущих». Обычно сыр светло-жёлтого цвета, бывает как с глазками, так и без них.

Отредактировано Тургл (2011-04-15 19:38:44)

10

http://i035.radikal.ru/1104/aa/83b9fc2de682.jpg

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Архив » Заявка(жрецШамиль)