Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость"

Объявление

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Заявки » хотетса в радосц

хотетса в радосц

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

1пункт.офкос
2пункт.27 почти чта
3пункт.я бы срародстью продимонстртровал радости свою одетость,но возникли некие технические проблема,непозволяющие вставить скриншот.
4пункт.атака 2,2,1 защита 111,как только апну 35 лвл ,разберусь в классе и пойму что это действительно моё, и буду уверен что не отступлю назад,сразуже вставлю фул 5ки+
5пункт.удача-136,разум-182,дух-94,интуиция-126,мудрость-104,выносливость 145,остальное на уровне 100-104.
6пункт.по москве.
7пункт.+1 веха(страничка даната).
8пункт(на мой взгляд самый важный пункт,надеюс после прочитанного всякие нубы и прочая нечисть не будут спрашивать кто такой офкосс,почему его называют темной тенью империи,и вообще кто такой этот чудной парнишка сумевший покарить империю в одиночку и склонил пол незебграда перед своими немытыми ногами) .около 2х лет провел в империи изначально играл всяким сбродом ,из которых так ничего и не получилос(дальше начал выращивать лука,лук посравнению с предыдущими зародышами таки зародился,и свой путь он начал с вступления в кладбища ранедок,время отсидки составило много месяцев ,но так случилось что стал увожаемым игроком,тролем и школонагибателем,дослужился до офицера и уволился,дальшей решил сократить путь и вступил в гильдию Кладбище яиц,где тоже отсидел пару месяцев,и влился в коллектив,который в основном состоял из переродков гильдии кладбища идиотов.Следующая и завершающая часть моего рассказа,тот момент который изменил меня до не узноваемого,поставил жирный крест в развитии в аллодах,и резкая потеря игры,ибо сделал то что считал своей целью вступил в ки,в ки держалсо не плохо около 5 месяцев,налог исправно не платил устав нарушал,гильдию не качал,тем не менее меня терпели ибо я был выдаающийся личностью,дальше я понял что мне надаели луки,и я пошел на шамана,рассачав шамана до 46 лвл я полностью понял что в империи болше делать нечего,ведь там я знаю аюсолютно все обо всех,а в лиги было много выдающихся личностей с которыми я хотел бы найти попистеть ...и вот я зародил жруна по имени офкосс,играя за него понравилась лигийская атмосфера,эти яркие тона,позитивная музыка,и я задался вопросом в какую гильдию вступить,и я выбрал РАДОсть,ведь эта гильдия полна сюрпризов и неожиданностей,в гильдии свой своеобразный коолектив и троллинг ,восхваления тролфэйсов..я вступил в гильдию осидел 2 едели,ги исправно качал,но тк случилось что был выгнан из гильдии по непонятным причинам,иех посоветовал написать заявку что я собственно и сделал.на этом все
9пункт.
10.кладбища ранедок,кладбища яиц ,кладбища идиотов ,Радость.(прошу обратить внимания на то ,что только радость я написал с заглавной буквы,)
11.я позитивны ,общительны,ненаивны,умны,веселы,смышлены,красивы,сильны,ловки.
12.много кто знает,много кто не знает.ко всему отношусь позитивна,и эта((я натурал(
для связи все есть.
всем спс,жду троления,ко всему годов.

2

годны ксок. ненавыход ><

3

гречка написал(а):

почему его называют темной тенью империи,и вообще кто такой этот чудной парнишка сумевший покарить империю в одиночку и склонил пол незебграда перед своими немытыми ногами

http://i077.radikal.ru/1111/2a/2bc5f611a766.jpg
дай скрин где ты склонил Нача к своим конечнастям. буду за.

4

начь упороты,не склоняетсо как наречие,к тому же в то время он ололодил в армейских казармах.

5

гречка написал(а):

8пункт(на мой взгляд самый важный пункт,надеюс после прочитанного всякие нубы и прочая нечисть не будут спрашивать кто такой офкосс,почему его называют темной тенью империи,и вообще кто такой этот чудной парнишка сумевший покарить империю в одиночку и склонил пол незебграда перед своими немытыми ногами) .около 2х лет провел в империи изначально играл всяким сбродом ,из которых так ничего и не получилос(дальше начал выращивать лука,лук посравнению с предыдущими зародышами таки зародился,и свой путь он начал с вступления в кладбища ранедок,время отсидки составило много месяцев ,но так случилось что стал увожаемым игроком,тролем и школонагибателем,дослужился до офицера и уволился,дальшей решил сократить путь и вступил в гильдию Кладбище яиц,где тоже отсидел пару месяцев,и влился в коллектив,который в основном состоял из переродков гильдии кладбища идиотов.Следующая и завершающая часть моего рассказа,тот момент который изменил меня до не узноваемого,поставил жирный крест в развитии в аллодах,и резкая потеря игры,ибо сделал то что считал своей целью вступил в ки,в ки держалсо не плохо около 5 месяцев,налог исправно не платил устав нарушал,гильдию не качал,тем не менее меня терпели ибо я был выдаающийся личностью,дальше я понял что мне надаели луки,и я пошел на шамана,рассачав шамана до 46 лвл я полностью понял что в империи болше делать нечего,ведь там я знаю аюсолютно все обо всех,а в лиги было много выдающихся личностей с которыми я хотел бы найти попистеть ...и вот я зародил жруна по имени офкосс,играя за него понравилась лигийская атмосфера,эти яркие тона,позитивная музыка,и я задался вопросом в какую гильдию вступить,и я выбрал РАДОсть,ведь эта гильдия полна сюрпризов и неожиданностей,в гильдии свой своеобразный коолектив и троллинг ,восхваления тролфэйсов..я вступил в гильдию осидел 2 едели,ги исправно качал,но тк случилось что был выгнан из гильдии по непонятным причинам,иех посоветовал написать заявку что я собственно и сделал.на этом все

надеюсь послезавтра Марья Петровна заставит тебя писать диктант по этому тексту!

6

сделайте на этих ваши гадских форумах пажалста обычный шрифт обычным а не жирным, глазки болять читать эту кйню!

7

:sceptic:

8

гречка написал(а):

(на мой взгляд самый важный пункт,надеюс после прочитанного всякие нубы и прочая нечисть не будут спрашивать кто такой офкосс,почему его называют темной тенью империи,и вообще кто такой этот чудной парнишка сумевший покарить империю в одиночку и склонил пол незебграда перед своими немытыми ногами

повелители незебграда нужны. Это плюс. Благородно было с твоей стороны прекратить кабалу империи и перейти в лигу, сжалившись над импотой. 8(

гречка написал(а):

РАДОсть,ведь эта гильдия полна сюрпризов и неожиданностей,в гильдии свой своеобразный коолектив и троллинг ,восхваления тролфэйсов

Весьма лицоладонное изречение уменьшает ваши шансы на вступление.

гречка написал(а):

сильны,ловки

Вранье, ибо ты жрец и ты не можешь быть сильны и ловки, ты можешь быть мудрэ разумнэ духэ и тд. Еще 1 пункт на невзятие в радасц.

итого 2 против - 1 за

НО!

9

НО!

У тебя есть шанс поднять свои за скринами. Я тебе дам задание чтобы ты их выполнял!
Насколько мы все тут знаем у нас гильдия специализируется на изучении крабов. Твоя задача сфоткаться с различными крабами (нефотошопить). Так как ты мелкожалколвльный, то можешь 40 + персов брать для выполнения задание.
А задание такого - повторить подвиг Меховика, а именно найти: 1) берегового краба (этот подвиг я украл у гибберлинга СырСырСыр), 2) мутировавшего краба, 3) краба-отшельника, 4) призрачныого краба, 5) морского краба, 6) Речного краба, 7) заюзать символ краба и заскриниться.
Подсказок где они - я не даю. Узнавай у людей и вперед
.
Если зарадикалишь как минимум 6 из эти скринов или сюда выложишь то я тебя приму!

Желаю удачи!

Вместе мы сделаем больше блядь!

10

дух=сила,ловкость=интуиций =>я сильны и ловки,а так же интуитивны и духовный
квест принцепе понятен,местонахождение крабав известны,буду делать чо.

Вы здесь » Ололоды Онлайн - Гильдия "Радость" » Заявки » хотетса в радосц